26. mayo 2014
ACTIVIDAD DE NUTRICIÓN (Actualizada)
Los alumnos de 3º ESO B, han realizado una actividad relacionada con la nutrición y las cocinas industriales.
Los objetivos de la actividad han sido los siguientes:
· Manipular y visualizar raciones alimenticias.
· Conocer y utilizar diferentes medidas culinarias (cucharada sopera, de postre...)
· Conocer y utilizar diferentes técnicas de cocina.
· Conocer el funcionamiento de una cocina industrial.
Ha sido una actividad en la que han aprendido muchas cosas y han tenido un gran premio.
Fotos y vídeos de la actividad
3º A
El contenido de Vimeo no se muestra debido a tu configuración de cookies. Haz clic en las cookies funcionales de Vimeo en el banner de cookies para aceptar y poder cargar y visualizar así el contenido de Vimeo.
3º B
El contenido de Vimeo no se muestra debido a tu configuración de cookies. Haz clic en las cookies funcionales de Vimeo en el banner de cookies para aceptar y poder cargar y visualizar así el contenido de Vimeo.
tagPlaceholderEtiquetas: 3a
Escribir comentario